|
|
Registros recuperados : 34 | |
6. | | ANDREAZZA, F.; BERNARDI, D.; SANTOS, R. S. S. dos; GARCIA, F. R. M.; OLIVEIRA, E. E.; BOTTON, M.; NAVA, D. E. Drosophila suzukii in Southern Neotropical Region: Current Status and Future Perspectives. Neotropical Entomology, v. 46, p. 591-605, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | BERNARDI, D.; LAZZARI, J. C.; ANDREAZZA, F.; MAYER, N. A.; BOTTON, M.; NAVA, D. E. Susceptibility, Oviposition Preference, and Biology of Grapholita molesta (Lepidoptera: Tortricidae) in Prunus Spp. Rootstock Genotypes. Environmental Entomology, v. 0, n. 0, p. 1-7, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | GONÇALVES, R. S.; ANDREAZZA, F.; LISBÔA, H.; GRÜTZMACHER, A. D.; VALGAS, R. A.; MANICA-BERTO, R.; NÖRNBERG, S. D.; NAVA, D. E. Basis for the Development of a Rearing Technique of Aganaspis pelleranoi (Hymenoptera: Figitidae) in Anastrepha fraterculus (Tephritidae: Diptera). Journal of Economic Entomology, v. 109, n. 3, p. 1094-1101, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | ANDREAZZA, F.; HADDI, K.; NAVA, D. E.; NÖRNBERG, S. D.; GUEDES, R. N. C.; OLIVEIRA, E. E. de. Behavioral and physiological responses of the parasitoid wasp Diachasmimorpha longicaudata (Hymenoptera: Braconidae) under exposure to spinosad insecticide In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | PANCIO, S.; NUNES, A. M.; BARCELOS, L. B.; ANDREAZZA, F.; NAVA, D. E. Definição do tempo de exposição e do número de larvas de Anastrepha fraterculus a ser oferecido para Doryctobracon brasiliensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | LAZZARI, J. C.; BERNARDI, D.; ANDREAZZA, F.; MAYER, N. A.; NAVA, D. E. infestação e desenvolvimento de grapholita molesta (Lepidoptera: Tortricidae) em plantas matrizes de acessos da "coleção porta-enxerto de prunus" da Embrapa Clima Temperado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 77-80 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | BERNARDI, D.; ANDREAZZA, F.; LAZZARI, J. C.; BOTTON, M.; NAVA, D. E. Potencial de infestação de zaprionus indianus (diptera: drosophilidae) em frutos de morango. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 84-86 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | ANDREAZZA, F.; BERNARDI, D.; MARANGON, R. B.; SCHENEMANN, T.; BOTTON, M.; NAVA, D. E. Técnica de criação de Drosophila suzukii (Matsumura, 1931) (Diptera: Drosophilidae) em dieta artificial. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 23 p. (Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 240). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | ANDREAZZA, F.; BARONIO, C. A.; BOTTON, M.; VALGAS, R. A.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; NAVA, D. E. Suscetibilidade de bagas de genótipos de videira pela infestação por Drosophila suzukii (Diptera: Drosophilidae). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 51, n. 5, p. 599-606, maio 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | PONCIO, S.; ANDREAZZA, F.; BARCELOS, L. B.; PEREIRA, H. C.; NAVA, D. E. Biologia de Doryctobracon brasiliensis (Szépligeti, 1911) (Hymenoptera: Braconidae) em diferentes fontes de alimento. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V. Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. Food Science Technology, Campinas, v. 34, n. 3, p. 585-590, july/sept. 2014Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, A. B.; SILVA, M. P. da; FURTADO, C. de M.; HAVERROTH, M.; MING, L. C.; SARAIVA, L. S. Aproveitamento de plantas alimentares da TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 481.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
4. | | SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
6. | | FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|